СЕЗОН КРАСОТЫ.

СЕЗОН КРАСОТЫ.
Лежаки.покрывала,циновки.
Миллион разноцветных тел.
Кто спонтанно,кто по путёвке
На курорт отдыхать прилетел.
 
Габаритные макси и мини.
Ширпотреб,эксклюзив от Готье.
Эротические бикини
И часы на руке от Картье.
 
Обалденного цвета парео.
Кукуруза и пирожки.
Эксклюзивность справа и слева
И с песочным грузом мешки.
 
И наряд из медуз стрекучих ,
Как несбывшиеся мечты
И накидка из ив плакучих
Обалденный сезон красоты