Страницы книги памяти моей

Страницы книги памяти моей
Безжалостно исчёрканы, измяты –
Фамилии приятелей, друзей
Восстановить-припомнить трудновато.
 
Картины поражений и побед
Со временем тускнеют, выцветают,
События из жизни прежних лет
В забвении снежком последним тают.