ПЕрфоратор

ПЕРФОРАТОР
 
Мой ринг из бетона,
Противник ретивый,
Ему арматура верна.
Грызу по проёму,
Дробя агрессивно,
Гранитом плюётся стена.
 
Я, хуки бросаю,
Из серии в двойку,
Пускай не Мухаммед Али.
Но чувствую, знаю,
Что слышат размолвку.
Все от чердака до земли.
 
Давлю на слабинку,
От пили одышка,
Отдача бросает назад.
Упорно ныряю,
Проёму под мышку
И ширится трещин каскад.
 
Иду в наступленье,
Удары массивней,
Канатами прутья висят.
Долой все сомненья,
Прямой что есть силы,
Нокаут - и рухнул косяк.