Про льва и львицу

Про льва и львицу
Я одну люблю тебя, моя милая!
Ты одна во всем мире красивая,
Твой царь для тебя на всё готов,
Одним быть твоим среди львов.
Любую добычу любимой найду,
И под ноги милой своей принесу,
Отниму у пиратов сокровищ сундук,
Но пока до него сейчас недосуг.
Для нее всей бумаги листы исписал,
Всё мыслил о нас и ночами не спал.
Всё для нее, и шашлык, и манты,
Всё ради нее, для ее красоты.
Улыбнись дорогая, царя не ругай,
В дела мои царские ты не вникай.
В сновидении мысли сойдутся в одно,
И сны ты увидишь словно кино!
 
Михалев Андрей, 01.08.2017