Тайсон

Тайсон
(мои питомцы)
 
Когда наш старый пёс Максимилиан,
Стал стар, а силы стали убывать.
Мы поняли, пришла пора,
Ему в делах помощника искать.
 
Нашёл щенка, могучий стан!
Но нитками простыми шиты ушки,
Температура больше сорока!
Весь пышет жаром, от хвоста и до макушки.
 
Декабрь месяц, уж мороз крепчал.
Сарай холодный, в нем его они держали.
- За две возьмёшь, коль хочешь, забирай…
С рук на руки, полуживого мне отдали.
 
Наш Тайсон – эта кличка от ушей.
Ни разу не пищал, когда колол уколы.
Он постепенно на ноги вставал.
С угрюмым взглядом, с силою породы!
 
С таким характером собак, я раньше не встречал.
Ему не ведом страх, он не внимает боли.
За восемь лет ни разу не скулил.
А бас такой, что вздрогнешь, поневоле.
 
На фото он совсем еще малыш.
Четыре месяца от роду…
Сейчас, под девяносто килограмм.
Узнали все? Известную породу!:)