Тайна любви
Всех тайн не раскрыть нам.
Они глубоко.
В курганах умытых
Небесным дождём....
И только одно,
Не в курганной дали,
Открыть суждено.
Это - тайна любви...
Мы тайною этой
С рожденья живём.
Читаем с поэтом
И с песней поём.
Её раскрываем
Капельной весной.
Её мы венчаем
Навечно с судьбой.
Она - эта тайна
И лёд, и огонь.
И то, что случайно
Легло нам в ладонь...
И, вроде,всё знаем
Уже до конца.
И где же здесь тайна,
В чём святость венца?
Но снова и снова,
В ногах у судьбы,
Молитвенно слово
О тайне любви...