Влюблённость
Влюблённость - предтеча любви,
Души окрылённость.
Но ей ещё предстоит
Для взлёта крылья наполнить
Дыханием ветреных грёз,
Где шёлка небесного нега.
И ветрами будущих гроз,
В которых участия нету.
Полёт испытает тогда,
В коктейле воздушном потока ,
Насколько влюблённость крепка
Душой окрылённой высоко...