ТЫ СОВСЕМ НЕ МОЯ...

Ты совсем не моя, не моя.
Ты - ничья, словно в море маяк.
И к тебе в ожиданьи любви,
всё плывут и плывут корабли.
 
Но настанет такая пора -
приплывёт самый твой корабль.
Он погасит твои огни,
чтоб других не могла манить.
 
Счастье вам, остальным - беда:
поплывут корабли не туда.
 
...Я на скалы во сне наткнусь,
ты совсем не моя, не моя.
В миг последний воскресни,
маяк!
Посмотри, как я разобьюсь....