На катамаране

На катамаране
«По аэродрому по аэродрому…»
эпиграф
 
 
Я взволнован очень, возбуждён я крайне,
От волненья даже закричал.
На катамаране, на катамаране
Я кручу педали третий час.
 
Берега не видно - там жена и дети,
Но условно, как бы, говоря.
Сильное теченье и весёлый ветер
Понесли в турецкие края.
 
Мне сжигает плечи солнышко игриво,
Будто бы стараясь подкоптить.
На катамаране в сторону Игила
Продолжаю я невольно плыть.
 
Что куда девалось? Гонорар за гонор
Никогда уже не получу.
Важно что бы это не сочли угоном
И не доложили главврачу.
 
На катамаране, на катамаране
Уплывает баловень судьбы,
А ещё недавно на большом экране
Оскара, чуть было, не добыл.
 
Кто ж теперь поможет? Чуткие дельфины?
Может быть спасатель МЧС?
Пот я выделяю, а не эндорфины
В общем - так испытываю стресс.
 
Я как славный Умка на железной льдине-
Стойкость приближается к нулю
И, похоже, скоро отойду к ундине...
Если честно – рыбу не люблю.
 
На катамаране, на катамаране
Оборвётся жизнь моя тесьмой.
Накатаю Мане, накатаю маме
Кровью я последнее письмо.
 
Чу, трясут за плечи, щеки натирают
И дают нюхнуть нашатыря.
На катамаране по дороге к раю
Перехвачен медиками я.