Д О Б Ы Ч А
Какая пластика в движении !
Какой прыжок - он за добычей,
Не щука, просто восхищение -
Лишь равнодушный безразличен !
***
Красавица ! А сколько страсти !
Охота хищницы - в процессе,
Рыбак с умом закинул снасти -
А "повезёт" ли ей - принцессе ?
*************************************
Дёмина Галина 16 .07. 17 г.