Время, прости меня!

Время, прости меня! Дай мне ещё один шанс,
Ещё один миг той прекрасной божественной жизни,
Когда исчезали все стены и грани для нас,
И не было этой безбрежной душевной пустыни.

Время, молю тебя! Не отрекайся навек!
Не уходи, безнадёжно секундой махая!
Мне всё ещё больно, и всё ещё я человек,
Хоть и ложью живу, грязью жизни её запивая.

Время, прошу тебя, верь мне! Уйми мою боль!
Нет сил больше лгать, демонстрируя маски.
Позволь мне ещё один раз отыграть свою роль,
Оставшись героем уже ненаписанной сказки.

2 марта 2012 г.