Молитва о друге.
Когда твой друг находится в беде,
Ничем ему не можешь ты помочь;
Такой беспомощности не должно быть на земле;
Молюсь и обращаюсь к тебе, Бог.
Прошу, молю Господь...ты помоги ему!
Ты в силах сделать это...помоги!
Он очень ещё нужен на земле
И жизнь его в твоих руках...прости.
Тебе не надо объяснять про жизнь его;
Ты лучше всех о его жизни знаешь всё!
Ведь Сын твой нам грехи простил уже,
Ведь совершенных нету на земле.
Но если надо - жизнь мою возьми;
Я с ним уже давно делю её...
Мне потерять никак нельзя его,
Мне, просто, жизнь пустая без него.
Зачем тогда ты нас соединил?!
Зачем на счастье наше дал "добро?!"
Не верю, что ты пошутил...
Молю тебя,Господь, - не тронь его.
Молиться буду день и ночь, Господь,
Чтоб сжалился над нами: ты же Бог!!!
Молитвами тебя засыплю я,
Грехи чтоб наши с ним простить ты смог!
От боли этой так болит душа...
Пойми, Господь, что без него... жизнь не нужна.