Сквозь призму жизни.

Человек родился! Какое это чудо!
Какое таинство природы на земле!
Не просто так ты на планете появился,
Всевышний приготовил испытания тебе.
 
Без этого всего ты будешь пустоцветом
И будешь просто так... существовать...
Но ты пришёл на землю Человеком
И совесть не позволит тебе, просто, прозябать.
 
Тебе доверена природой роль высокая,
Не зря Господь сказал: "плодись...живи.."
Имеет тот наказ высокий смысл:
Твори добро! Люби! И с совестью дружи!
 
Живи в ладу с собой
И с ближними считайся,
Душе лениться не давай
И, просто, жизнью наслаждайся.
 
Задумайся... ведь просто всё до слёз
Жить нужно... просто жить,
Не создавать проблем,
Почаще с совестью дружить и головой,
Не будет у тебя тогда дилемм.
 
Живём мы в суете сует...
Ведь это нам совсем не надо.
Живи по мудрости и совести,
Мой милый человек
И будет нам за всё от Господа награда.