Сила слова.

Сила слова.
От добрых слов становишься счастливее,
Ведь доброта -- та же любовь,
Но почему же, люди, вы так скупы
На добрые слова...молчание приносит боль.
 
Молчание бывает тоже разным:
От ненависти -- до большой любви.
В молчании любовь мы сразу распознаем,
Она видна в глазах и рвётся изнутри...
 
Просто, к чему всё это я пишу:
Не прячьте нежных слов, а говорите...
И не молчите, если сердце влюблено
Ведь выбранное вашим сердцем сердце
Ждёт этих волшебных слов давным -- давно.
 
Ведь только доброта с любовью
Спасёт наш мир от катастроф
Так говорите... не молчите!!!
Пусть на земле главенствует Любовь.
 
Ведь от любви вдруг вырастают крылья
Летишь ты по небесному пространству
Трубишь, как ангел вновь и вновь:
"Я счастлив, люди! Я безумно счастлив!
Делюсь своею радостью!
Да здравствует Любовь!!!"
 
Ну, а теперь скажите --
Зачем любовь нам прятать от любимых...
Таить высокие и нежные слова
Вы говорите...говорите...говорите
Пусть у любимых кружится голова