Меняйте!

Меняйте положение и тела и души,
Ведь так прекрасны перемены в жизни!
Стабильность и спокойствие - пустые миражи,
Которые ведут к сердцеубийству.
 
И как бы вы удобно не сидели, только всё ж,
Если подолгу не менять позиций,
То ноги затекают, то покалывает дрожь
От шеи и до самой поясницы.
 
Нет ничего статичного, и всем пора б понять:
На опыт прошлых лет не опереться,
И то, что будет в будущем нам не под силу знать;
От этих истин никуда не деться.
 
Поэтому ловите настоящее скорей,
И получайте массу удовольствий,
Меняйте положение обыденных вещей,
Любите жизнь и ничего не бойтесь!