КНИГА ЖИЗНИ

КНИГА  ЖИЗНИ
К * то думает, что книгу не издал,
Н * е сокрушайтесь ! Книга, уже есть !
И * эта книга - полный сериал -
Г * одами, созданный про нашу честь !
А * кто читатель ? Близкие друзья ,
 
Ж * елающие ближе нас узнать
И * наче и не скажешь ! И нельзя -
З * амены нам, уже и не сыскать !
Н * азвание - "Книга Жизни" - наша жизнь
И * нет другого ! А прочтёшь - влюбись :))
**********************************************
Дёмина Галина 1 Августа 2017 г.
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117080100786