Фортепиано

Твои пальцы касаются нежно
моих белых и черных нот.
Твои ноги к моим так не спешно
припадают, как ласковый кот.
 
Льется музыка из моих трещин,
это плод нашей общей любви.
Разве гладишь ты так своих женщин?
Как сейчас гладишь ноты мои?
 
Да играй, ты, играй, сколько хочешь.
Пианист - мой любимый игрок.
Я люблю слышать как ты хохочешь,
и как смотришь порой в потолок.
 
Ты считаешь меня инструментом,
бьешь по клавишам, если пьян.
Называешь себя интровертом,
и живешь ты один, как бурьян.
 
Я все чувствую, хоть и не вижу,
твои пальцы не будут лгать.
Я себя лишь за то ненавижу,
что тебе помогаю страдать.