Эта прекрасная жизнь

Не понимаю, разве я была слепа?
Или с закрытыми глазами я ходила?
А может быть была отчаянно глупа,
а может быть о главном позабыла?
 
Что корчила я из себя? Да не пойму.
Страдалицу?Дуреху? Иль гордыню?
Я у своей безумности была в плену.
Она нарушила мою святыню.
 
Да, я сбежала и теперь уже прозрела.
Какая боль? Страдания? Прошу вас...
Я просто жить нормально вовсе не умела,
Я просто погасила свет счастливых глаз.
 
Теперь все стало по другому, изменилось:
зажегся огонек в душе моей.
А все лишь потому что я влюбилась.
Влюбилась в жизнь. И мне теперь теплей.
 
И каждый день с утра я просыпаюсь
и думаю, как же прекрасно, что жива.
Я каждый день прохожим улыбаюсь.
Ведь улыбается теперь моя душа.