Приглашение на свадьбу

Однажды мне пришло письмо,
которое отдали прямо в руки.
Так интересно было от кого,
по делу или же от скуки.
 
Присев спокойно на большой диван,
вскрывала его очень аккуратно
и с тумбочки задела я локтем стакан,
ведь почерк видела уже неоднократно.
 
"Привет, родная, как ты поживаешь?
Прости, что все не лично говорю - в письме.
Уверен, ты ещё не знаешь...
жениться я решил, но только вот...не на тебе.
 
Она такая..умная, прекрасная, красивая,
почти как ты...но, только я её люблю.
С тобою было весело, не спорю я,
но только почему-то для неё сейчас живу.
 
И зачем пишу, сама же всё увидишь.
Придешь на свадьбу и поговорим,
уверен, как меня ты ненавидишь,
но ты придешь, ведь я тебе любим.
 
Только ты при ней меня не обнимай,
не целуй и не шепчи на ухо.
И руки моей ты больше не сжимай,
как звучит все это? Очень глупо.
 
Ты сейчас, наверно, думаешь: "Зачем"?
Сам не знаю, просто так, невольно,
нету в жизни у меня проблем.
Напоследок захотелось сделать больно!