Без остатка

А я подарила тебе всю себя без остатка
И сердце свое лишь тебе отдала,
И губы твои я целую так сладко,
Ты тот, которого я так ждала.

А я каждый час лишь тебя обнимаю,
Секунды считаю, когда без тебя,
Не важно как долго, всегда так скучаю,
Дышу я тобою, я только твоя.

А я на руках у тебя засыпаю,
Губами прижавшись к горячей груди
И шепотом, только люблю повторяю,
Всегда отвечая на ласки твои.

А я поцелуем с утра разбужу,
Люблю повторяю тебе вновь и вновь,
Когда ты не рядом сума я схожу
Вот это и есть большая любовь!!!