Любовь снега переживёт...

Аудиозапись

Пусть снег идёт, метель пусть кружит, 
Мне хорошо сейчас с тобой,
И огонёк любви нам будет
Тепло своё дарить зимой.
 
Пусть снег идёт, метель пусть кружит,
Дороги к дому заметёт,
И пусть зима обрушит стужи,
Любовь снега переживёт.
 
Весна придёт, любовь не стынет
В любые злые холода
И от тепла любви все схлынут
Любые мощные снега!