Праздничная весна

Бесконечны снегопады
Белоснежные зимой,
Бесконечные парады
Птичьи праздничной весной.
Гулом песни строевые,
В ногу каждое крыло,
Возвращаются родные
В родословное тепло.
Солнце счастьем окрыляет,
Здравствуй армия моя!
ЗдрАвиЕ тебе желаем
Наша матушка Земля!