Немного мыслей (о "вкусном" и не очень)

Маяковский, Есенин и Бродский
Не смогли за живое задеть.
Вероятно читал лишь наброски,
Там где "гений" нельзя лицезреть.
 
Разорвите меня вы за это!
Распилите на сотни частей!
И скажите: - Не смыслишь в поэтах,
Раз не видишь столь явных вещей!
 
Но позвольте! Асадов и Пушкин,
Гумилёв - вызывают восторг!
Их творения - шум из ракушки,
Их слова, как в пустыне глоток!
 
Утоляют и голод, и жажду,
Проникают под рёбра мои!
И "экспертов" тут мненье не важно,
Ведь их голос ужасно фонит.
 
31. 07. 2017г.