Приятные игры (18+)

Приятные игры (18+)
Ты меня приковала к постели
И штаны сорвала в миг один.
От наручников кисти вспотели,
Колотился моторчик в груди.
 
Наблюдал, как ты сбросивши "кожу",
Облачилась в костюм госпожи.
В голове прозвучало: - О Боже!
И запрыгал матрас без пружин.
 
Кляп во рту был со вкусом пластмассы
И сочилась слюна сквозь углы.
Не скрывал я довольной гримасы,
Став рабом похотливой игры.
 
31. 07. 2017г.