И снова о любви.

Как часто в жизни о приметах говорят,
В приметы тоже верить стала.
И если вдруг закончилась любовь,
Значит смертельно твоя душа устала.
 
Душа устала от любви...вот парадокс...
Была ли там любовь...большой вопрос...
Просто не каждая душа любить умеет,
А, ведь, любовь не для дешёвых душ запрос.
 
Для нежных, чутких душ любовь необходима,
Она как воздух им нужна,
Она питает их и тонус им даёт.
Да потому, что та душа жива.
 
Любовью дорожить умейте,
А если любишь -- то вдвойне
И в пошлость превращать любовь не смейте,
Иначе будет всё, как на войне.
 
Любовь должна быть чистой и прозрачной,
Надёжной, честной и без перегиб,
И если б только вдруг с земли любовь исчезла,
Наверно сразу тут же мир погиб.