уж
Как уж влезаю в эти рифмы,
Порою вижу, - не туда залез,
Ползу в притирочку между пеньками,
А надо мной Великий русский лес
И в нём гуляют Пушкин с Фетом
Есенин, Маяковский - в вечном споре
Все неустанно и зимой и летом...
Протискиваюсь и счищаю своё горе