МОНОЛОГ СЕКСУАЛЬНОЙ ДЕВСТВЕННИЦЫ (18+)
Мой котёночек пушистый
Беззащитен,
Одинок.
Он,
Мечтая подружиться,
Спит клубочком
Между ног...
Но нектара нежной розы
Грубой силой
Не возьмёшь:
Лепестки сомкнув,
Угрозу
Острых игл
Топорщит еж!
Что, красавец, укололся?
Вникни в тайну
Женских игр...
...В сладкой боли
Дыбь волосья,
Пасть разъявший
Страсти Тигр!