НЕЖНЫЕ-НЕЖНЫЕ РУКИ.

Нежные-нежные руки,
Вы меня исцелите
От муки?
Жаркое-жаркое сердце,
У тебя
Суждено мне согреться?
 
 
Ясные-ясные очи:
«Не хотим обижать тебя.
Очень…»
Сладкие-сладкие губы:
– Я любимой твоей
Не могу быть.
 
 
 
29.08.1978