ТОСКА.

Зарисовка с натуры
…Мне кажется, –
Уколота,
Весь мир
Грызёт тоска.
 
И муха
Не от холода
Упала
С потолка.
 
Брожу
Один по комнате.
Устало тру
Виски.
 
…И гибнут
Насекомые
В зубах
Такой тоски.
 
 
 
30.08.1978