Гоните прочь
Гоните прочь Вы скуку, печаль и уныние,
И так уж в грехах прозябает бедняга Душа...
Лишь в лучшее Вера помогает всегда утвердиться,
Что "вопреки" и "несмотря" эта ЖИЗНЬ ХОРОША!!!
Короткова Евгенияъ 31.07.2017 12:43
+ добавить замечания
Знаю, жизнь хороша, да не очень...
И душа, в общем, тут не причём.
Совесть грязный мешок всё волочит
И пыхтит у меня за плечом.
Я её не обижу, старуху -
Пусть плетётся, да я уж привык.
Моему туговатому уху,
Не подслушать прохожих язык.
Непонятен мне смысл улыбок,
Встречных глаз немигающий взор.
Раньше я не боялся ошибок,
Нынче мало волнует позор.
Нынче я доживаю неспешно,
И не плачу, не жду, не молю.
Быть в унынии, скажете, грешно,
Да Бог с вами - я ведь не скулю.
Вы поймите, что я не страдаю,
Просто я осознал свой предел,
Я на смерть, как на жизнь уповаю,
Но другую, без бед и без дел.