Я не знаю, как себя вести

Я не знаю, как себя вести
Я не знаю, как себя вести.
Нет покоя мне ни днём, ни ночью.
Как тоску по прошлому нести,
Что судьба на много лет пророчит?
 
Я не знаю, как любовь спасти.
Молодость без ясных дней проходит.
Не смогу я против волн грести,
Коли лодку мою ветром сносит.
 
Я не знаю, как мечту сберечь.
Что, как солнце, грело нас лучами.
Освещая радость наших встреч,
Нить любви скрепляя между нами.
 
Далека, как зорька в небесах
Та реальность - визави разлуки.
Мёд любви на собственных губах
Мне приносит лишь печаль да муки.
 
Я не знаю, как себя вести.
Сжечь свечу до донышка на блюде?
Или в буйстве ветра радость обрести?
А потом, как в песне - будь, что будет!
--------------------------------------------
Я не знаю, как себя вести!