Приглашение

Приглашение
Куплю балычок осетрины,
Коньяк, самых лучших сортов,
И дорогую машину,
Чтоб ключик вернуть от оков, -
 
Я выманю Музу из дома,
И посажу в кадиллак
Её обниму, и истома
Покроет стихи будто лак
 
Такое мы с нею напишем,
Что зависть других заберёт...
Как жаль, что на всю эту роскошь,
Кредитов на сто лет вперёд
 
И этим наряд-ли приманишь, -
Капризная Муза моя,
Мой друг, если зелье ты знаешь,
Найди где-нибудь для меня