Чужие

Чужие
Читаю чужие стихи,
А Муза МОЯ не приходит,-
Другого, наверное, сводит
С ума и всю ночку хи-хи,
 
Чтоб утречком я прочитал,
Страницы, что ночью писали,
А я пребываю в печали -
Зря только бумагу марал