Гимн радости

Я сплю полдня и ем мучное,
Смотрю сериалы днем и ночью,
Ем чипсы "Принглс" с сыром сочным,
Пойду гулять сегодня точно.
 
Встречаюсь с девушкой - успешен,
Играю в теннис с кем-то с улиц,
Музон ВК сохрАнен в кеше,
А в инстаграме ставят лукас.
 
Походу жизнь идет по плану:
Учусь в ВШЭ, иняз, перспЕктивс,
Закрыта сессия нормально,
Я покупаю с колой ментос.
 
Короче, лето то, что надо,
И настроенье на ура:
Мне двадцать, я счастливый парень,
Меня зовут Андрей, пока!