Гороскоп с улыбкой...

ГОРОСКОП С УЛЫБКОЙ ОТ МЕНЯ❗❗❗
1-го августа Овны упрямы
Разницы нет, кто в том виноват.
Будьте, однако, гибче, тогда вы
День проведёте без лишних затрат.
Телец же хороший во всём
Будь то работа, или в любви
Готов, будто в спорте большом,
Использовать супер финты.
Всех обойдут всё равно Близнецы
Даже поставят сами задачи,
Сегодня, однако, они – кузнецы
Новых успехов, никак не иначе.
В первый день августа
Рак лучший оратор.
Дар убеждения на высоте
Для всех людей – экзаменатор
И за советом к нему идут все.
Все во внимании Львы в этот день,
Каждую мелочь заметят.
Даже в квартире убраться не лень,
Спокойно заботы все встретят.
Деве рутина совсем не нужна,
Если б найти в ней изюминку.
Будет общению вся предана
В нём и проявит свой уникуникум.
Весы деловые сегодня во всём
Удача их поджидает,
Одарит судьба, возможно «рублём»,
Решимости лишь не хватает.
И Скорпион давно устал ждать
Всё планы какие-то строит.
В общем пролёживать хватит кровать
Время пришло жизнь освоить.
Стрельцу подзарядка будет дана
Найдёт он гармонию в мире.
Может, сюрприз позабавит слегка,
А кругозор станет шире.
А Козерогу поостечься
Звёзды советуют в тратах.
Удача не может быть с ними вечно
И вклад не вернуть им обратно.
А Водолею подарки судьбы,
Вдруг увеличат финансы,
Также, возможно, кстати в любви
Повышены будут все шансы.
Бдительность Рыбам необходима,
Вас захотят обмануть.
Нельзя расслабляться в этот день Рыбам:
Упущенного не вернуть.
 
©Kastorix Joy.