ТИХИЙ ВЕЧЕР....

Тихий вечер. Тучки солнце скрали.
Я молчу, апломба нет в помине..
Признаю, не только на Урале
Голоса живут. На Украине -
 
Тот же голос, только чуть пошире,
Как яйцо...Но лишь с другого бока.
Мы с тобой стрекочем в этом мире
Словно возмущенная сорока.
 
Ах, поэзия! Она ведь всем знакома....
Намешают слов и сделают окрошки.
Вот и мы, поветрием влекомы,
Скромно от неё сбираем крошки.
 
И перо, в минуты озаренья,
Бойким воробьем на белом скачет.
Мы надеемся, что наши откровенья
Могут для другого что-то значить.
 
Помолчим, другому эху внемля,
Если заплутали в дебрях сами...
Слышишь? Наполняет время землю
Родников хрустальных голосами!