(На открытие памятника Б.Ш.Окуджаве.)
Здравствуй, милый Окуджава,
Воспевал ты свой Арбат.
Не кричал тебе он браво,
Уважал, как старший брат.
Твой Арбат, любви река,
Своего певца, кумира
Славит в бронзе, на века!
Не забыта твоя лира!
Знаем Пушкин – это свет,
Окуджава – теплота!
Излучал её поэт,
Душу грела нам она.
У «дворян», Булат, с Арбата
О тебе, а в сердце боль,
Память будет вечно свята,
Славный, мудрый наш Король!