Все, что не смог сказатьсловами

Все, что не смог сказать словами
Я поверну, поверь мне, вспять
Вот  просто этими руками
Весь шар земной качну опять.
И тихо на ладони вьюгу
Я сдую с вашего плеча
А шар земной, конечно с дуру,
Не надо было бы качать...