Мадонна

Ваш лик улыбкой осветленный.
Души уходит пустота,
Когда прекрасная мадонна
Словно спускается с холста.
И ног чудесное фламинго,
И рук, взметнувшихся ,полет.
Не дай вам Бог,, прозреть все мимо.
И вдоль, и даже поперек...