Ответ на стих Медведя Белого "Не спится"
Может, она давно уже спит,
Книга на полке открытой лежит...
Котик у ног убаюкал мурчаньем
Праведным сном спит любимая дама...
Свет погасить она не успела,
Вас ожидала, да вот не сумела
Сон побороть... Вы же ждёте чего-то...
Думая, что не одна она... Нужны Вам намёки?
Купите цветы (иль нарвите на клумбе)
И в дверь постучитесь к ней... Не будет то глупо!
Коль Вас ожидала - заискрятся глаза...
Не Вас - букет забирая, потупит свой взгляд
Вам станет понятно всё. Ждать же - томление
И бурных страстей в голове оживление ;)