Ответ на стих Алданского Якута "Я не толерантный")

Ответ на стих Алданского Якута "Я не толерантный")
 
 
Гей-парады в день ВДВ! -
Вот дадим разгуляться МУЖЧИНАМ!
Оторвут они всё, что не будет в штанинах
У чумы, разгулявшейся - ЛГБТ!!! )))
 
(31.07.2017)