О работе.

О  работе.
Когда работа ладится и спорится,
Когда ты видишь ежедневный результат,
Какое наслаждение от работы,
Поверь, ты можешь получать.
Когда она тебе не в наказание,
А выбрана и сердцем и душой,
Когда она твоё призвание,
Тогда ты в жизни главное нашёл!