Купола, купола, купола....

Купола, купола, купола....
Купола, купола, купола...
Золотые , зелёные, синие,
Вы укрыли собой всю страну
Под красивым названием- Россия.
Отражается в вас глубина
Неба синего и бездонного.
И Россия верой сильна
И любовью, с рождения данною.
И душа не имеет границ,
Как поля бесконечно бескрайние,
Как стволы белоснежных берёз,
Чистотою своей первозданною.