Колыбельная для любимой спел Алексаедр Погорелов

Колыбельная для любимой   спел Алексаедр Погорелов

Аудиозапись

Скрылось солнышко за крыши,... я тебе пою,
Поздний вечер, стало тише,... песенку свою.
Нет на улице народа,... я тебя люблю!
Погрузилась в сон природа,... баюшки- баю.
 
Нарисована пастэлью... на тебя смотрю,
Распростёртую в постели... я боготворю.
Проливает на округу ... аромат ночной...
Серебро луна-подруга грешной красотой.
 
Запахи сирени пенной,... очень хороша!
Перекрёсток во вселенной,... спи, моя душа.
Преходящее затменье,... потерял покой,
Тайны, случаи, колени,... зрячим стал слепой.
 
Лепестки ресниц прикрыты,... баюшки-баю,
Но заманчиво раскрыты... губы, что люблю.
В необычную картину... стелет след луна,
В дальнем море субмарина... бой ведёт одна!
 
Скрылось солнышко за крыши,... я тебе пою,
Поздний вечер, стало тише,... песенку свою.
Нет на улице народа,... Я тебя люблю!
Погрузилась в сон природа,... баюшки-баю.