Paradise

Paradise
Я пишу тебе туда,
Где всегда теплее зима,
Где не знают,что такое мороз,
Где пестреют сады,ало-красных роз.
Там всегда таинственно тихо,
В этом месте поет душа,
Даже время,секундную стрелкой в циферблате идет не спеша.
Ветер словно древнейший шелк,
Обвивая,спешит в обьятья,
Я к тебе в это место шел,
Но на мне навсегда проклятье.
Я надеюсь,когда-нибудь буду,
Для тебя,самым сладким сном
Я прошу сохрани мое имя,
И согрей,мою душу теплом.