Мальчик Паша

Мальчик  Паша
Живёт по соседству ребёнок такой,
Добрый, общительный и не дерётся,
Знаком он со всей во дворе ребятнёй,
То поздно придёт, а рано опять соберётся.
 
Он старший ребёнок в соседской семье,
И в магазин мать его отправляет,
Он купит, что просят и что-то себе,
И снова гулять во дворе, убегает.
 
Он часто гуляет сам по себе,
Все знают, зовут его мальчик Паша,
Дружно катаются на колесе,
На карусели двора, дети наши.
 
31.07.2017