Медведь Белый, «ЖЕНИХ». ОТЗЫВ.

 
Да, я маменькин сынок -
Переросток маленький.
Всю бы жизнь цепляться мог,
Я за юбку маменьки.
 
Я ни разу не купил,
Не носки, ни валенки.
Всю заплату приносил,
Я любимой маменьке.
 
«Я на тракторе пашу»,
Девки липнут мухою.
Да, я вот, что вам скажу,
Всё про вас разнюхаю.
 
Та немножечко полна,
Эта - слишком тощая.
Та кривая и дурна,
Да грозится тёщею.
 
Мне б такую, как маман,
Чтобы всё на ложечке.
Я б с красоткою роман,
Замутил немножечко.
 
Я б модельку, на крючок,
А она по домушку,
Так, на шпильках, цок-цок,
Шла доить коровушку.
 
Тычет фига мне в лицо,
Да ещё немалая.
Видно выпило винцо,
Морда окаянная.
 
Есть на свете истина,
И бегу я к маменьке.
Мне погладит лысину.
Скажет: "Ты мой маленький".