Первая любовь

Далеко, далеко, далеко,
Где учебники, школа, тетради.
Где струился туман молоком,
Над рекой по серебряной глади....
 
Далеко, далеко, далеко...
Распускались сиренью рассветы.
С детством мы расставались легко,
Поверяя друг другу секреты.
 
Далеко, далеко, далеко...
Бушевали весенние грозы.
Мне парнишка с любовью, тепло,
Подарил, чуть краснея, три розы.
 
Далеко, далеко, далеко...
Своё светлое чувство к мальчишке,
Сквозь года я несу высоко,
Сохранив его имя в сынишке.