Ты укажешь мне путь...

Ты укажешь мне путь...
ТЫ УКАЖЕШЬ МНЕ ПУТЬ...
 
Ты укажешь мне путь жизни:
полнота радости перед лицом
Твоим, блаженство в деснице
Твоей вовек.
 
Пс 18, 11
 
Перепечатано 31.07.17 г.,
Мч. Емилиана