Характер - несносно-козлиный...

Характер - несносно-козлиный...
ХАРАКТЕР — НЕСНОСНО-КОЗЛИНЫЙ...
 
Характер — несносно-козлиный.
Агрессия — тысячи ватт.
Угрозами мир разозлили
И думаем — мир виноват.
 
31.07.17 г.,
Мч. Емилиана